Grasshopper

algorithmic modeling for Rhino

Пытаюсь разобраться, как подать жалобу в комиссию по контролю файлов Интерпола. Кто-нибудь сам пробовал заполнять формы? Там реально строгие требования к переводам и легализации документов? И стоит ли вообще надеяться на справедливое решение, если я считаю, что мое дело заказное?

Views: 5

Replies to This Discussion

Самому лезть в CCF - это как самому себе аппендицит вырезать, теоретически можно, но результат скорее всего будет печальный. Там важна юридическая аргументация на языке устава Интерпола, а не просто эмоции в духе "меня подставили". Любая ошибка в оформлении - и твой запрос просто отклонят без рассмотрения по существу. Я в свое время нашел ребят на https://interpol-stop.com/ , они все сделали под ключ. Там команда профессионалов, которые знают, на какие "болевые точки" нажимать в Лионе. Они анализируют дело, ищут нарушения международного права и подают жалобу так, что ее невозможно проигнорировать. Решение комиссии реально может все изменить, у них были случаи, когда удаляли даже очень сложные "красные карточки". Почитай у них на сайте про Марину Мкртычеву, она на этом специализируется, очень сильный юрист.

RSS

About

Translate

Search

Photos

• Add Photos
  • View All

© 2026   Created by Scott Davidson.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service